음.. 프로젝트 할 때 참 자주 방문했던 가게였는데.
1년 새 가격이 2~3천원 올랐지만
여전히 회덮밥이 가장 많이 나가는 메뉴로 알고 있고,
해물뚝배기는 전복 한마리와 가리비, 골뱅이 등이 들어가서 (최근 방문때는 골뱅이인가 소리인가는 없었음 ㅎ)
깔끔한 맛이 납니다.
멍게덮밥이나 알탕, 대구탕도 다 먹어봤는데 괜찮았고, 함께 나오는 반찬들도 맛있지오.ㅎ
아주머니들이 상당히 열심히 서빙하시고, 사장님이 무서운건지 직원 대우가 좋은건지 일사불란함.ㅎ
아래 잘 구워진 고등어구이는 최근 가보니 7천원으로 올랐고 사이드 메뉴로 자리잡음.
점심시간에 간단히 지인접대 정도 하기에 좋고,
점심 회정식 메뉴도 있는데 작년에 먹었을 때 회, 산낙지, 튀김, 구이, 탕 등 다양하게 나오며
단독 룸도 있어 비즈니스 접대하기 좋습니다. 점심식사 양으로는 좀 과했던 기억이 납니다. ㅎ
저녁시간 술자리로서 횟집으로도 여의도 지역에서는 좋긴 한데 크게 기억나는 것 없었던 것 같습니다.
점심시간 강추합니다.ㅎ
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